Юлия Ливинская:почему не удалось взять золото чемпионата России?!

26 и 27 марта в Миассе на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» прошел финал Кубка России и чемпионат России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

Чемпионат России по фристайлу

Успешно выступили на соревнованиях спортсмены Трехгорного. Юлия Ливинская завоевала серебро чемпионата России и  финала Кубка России и стала обладателем кубка России в общем зачете.

Юлия Ливинская

— Трасса была подготовлена на высоком уровне. Немного подвела погода во второй день, шел дождь, — рассказывает Юлия. — Основные мои соперники со сборной — это Смирнова Софья и Чирцова Анастасия, а также девушки из молодёжного состава, они набрали хорошую спортивную форму. Самая интересная была финальная часть. На старте выехала второй, потом удалось совершить обгон, но на следующем отрезке Софья все-таки опередила меня.

Гладков Кирилл, вернувшись накануне соревнований из Франции, с первенства Мира по фристайлу (дисциплина ски-кросс),  успешно выступил на финальных соревнованиях в России. В упорной борьбе с более именитыми соперниками Кирилл завоевал бронзовую медаль чемпионата России, стал пятым в финале Кубка России и четвертым в общем зачете Кубка России.


Рейтинг@Mail.ru