В Юрюзани ищут нового главу

герб Города Юрюзань29 августа местные депутаты приняли решение об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Юрюзанского городского поселения. Также народные избранники определились с составом конкурсной комиссии.

Со 2 сентября в помещении городского Совета депутатов (ул. Зайцева, д. 9б, каб. 14.) технический секретарь конкурсной комиссии будет принимать документы кандидатов на должность главы Юрюзани.

Время приема документов с 9:00 до 16:00 в будни и с 12:00 до 14:00 в выходные. Прием продлится до 16 сентября включительно.

Выдвигать свои кандидатуры может любой гражданин РФ, на день проведения конкурса достигший возраста 21 года, знающий Конституцию, закон «Об общих принципах организации местного самоуправления», законодательство Челябинской области, Юрюзани и Катав-Ивановского района и другие нормативные правовые акты.

Полный список требований и документов к кандидатам опубликован на официальном сайте администрации Юрюзани в интернете и в газете «Авангард» №35 от 1 сентября. Узнать подробности можно, обратившись лично в Совет депутатов Юрюзанского городского поселения или по тел. (35147) 2-51-39.

«После окончания приема документов комиссия начнет свою работу, проверяя предоставленные от кандидатов сведения. Сам конкурсный отбор пройдет 26 октября, в 14:00. Комиссия оценит кандидатов на основании представленных ими документов. По желанию кандидаты могут представить членам комиссии программы социально-экономического развития муниципального образования», — объясняет Алексей Куранов, председатель Совета депутатов Юрюзанского городского поселения.

По материалам газеты “Авангард”


Последние объявления
  • Пока нет объявлений для показа.
Рейтинг@Mail.ru