Юрюзань отпраздновала 256-й День рождения

n22_1Для этого дня уже стала традиционной, ведь проводится четыре года подряд, выставка голубей. 22 любителя-голубевода с гордостью представили своих лучших птиц. В этом году было неожиданным участие в выставке троих ребят, которые уже увлечены голубями и помогают своим родителям разводить их. За участие в выставке все были награждены дипломами, медалями и памятными фотографиями.

Открывал праздник, конечно же, гимн России и поздравление главы города Николая Рудакова. Погода не жаловала в этот день празднующих, несколько раз припускал противный моросящий дождь с сильным ветром. Но, несмотря на это, поздравить юрюзанцев приехали гости —член Законодательного собрания Челябинской области Александр Решетников, глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин, председатель районного Собрания депутатов Евгений Калиничев и председатель Совета депутатов г. Катав-Ивановска Татьяна Тимакова, председатель совета сторонников партии ВПП «Единая Россия» в Катав-Ивановском районе Антон Буренков, руководители самого города.

n22_2На торжественном собрании в честь Дня города отметили грамотами и благодарственными письмами около 80-ти человек. Награждали как директоров предприятий, так и рядовых тружеников, отличников производства. Это были и бухгалтеры, и водители, и учителя, и руководители детских кружков, и медработники, и полицейские. Каждое предприятие постаралось отметить своих лучших сотрудников.

Юрюзань пополнила свои ряды еще одним Почетным гражданином. Им стал председатель Совета ветеранов Юрюзани Евгений Иванович Соловьев.

Традиционно в этот день не забыли и о воинах-интернационалистах. Их наградили юбилейными медалями в честь 25-летия вывода войск из Афганистана, были возложены цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

n22_3Под рев моторов и звук аплодисментов прошел конкурс водительского мастерства и обаяния «Авто-леди 2014», где милые дамы представили свои не менее милые, любимые и ненаглядные автомобили. Первое место здесь заняла Маргарита Свиридова. Остальные участницы получили утешительные призы.

Вечером развлекали молодежь и всех желающих не замерзнуть коллективы города Екатеринбурга и “Ковальски Band”. В связи с погодными условиями пришлось перенести дискотеку и выступления в помещение ДК, но для юрюзанцев нет плохой погоды, и это не помешало им веселиться. Завершилось празднование салютом.

По материалам http://avanpress.ru


Рейтинг@Mail.ru