Состоялось расширенное аппаратное совещание при главе муниципалитета

21 марта состоялось расширенное аппаратное совещание с руководителями бюджетной сферы при главе муниципалитета, сообщает Ирина Чурина, пресс-секретарь главы Катав-Ивановского района.

Флаг Катав-Ивановского районаНачалось совещание с представления новых руководителей учреждений. На должность исполняющего обязанности главного врача МУ «Катав-Ивановская центральная районная больница» назначен Евгений Леванидов, районный совет ветеранов возглавил Владимир Марухин. Евгений Киршин пожелал плодотворной совместной работы на благо жителей района.

С традиционными докладами выступили заместители главы Катав-Ивановского района Марина Катунькина и Светлана Чечеткина, о социально-экономическом развитии и об исполнении доходной части бюджетов соответственно. Также Марина Борисовна затронула тему подготовки к Всероссийской сельскохозяйственной переписи в 2016 году.

О результатах работы комиссий по взысканию задолженности за ТЭРы в городских и сельских поселениях доложил заместитель главы района Антон Буренков. Управлением коммунального хозяйства транспорта и связи проведен анализ задолженности за теплоэнергетические ресурсы, в результате которого выявлено, что задолженность населения района выросла в два раза. За февраль администрацией Катав-Ивановского городского поселения было проведено два заседания комиссий, администрацией Лесного сельского поселения — три заседания, администрация Юрюзанского городского поселения заседаний таких комиссий не проводила.

— В конце месяца будет проведено совещание по задолженности за теплоэнергетические ресурсы с участием городского прокурора, — подытожил Евгений Юрьевич. — На нем мы еще раз рассмотрим работу глав поселений в этом направлении. Необходимо добиться повышения эффективности работы комиссий по погашению задолженности. Прошу глав обратить самое пристальное внимание на организацию этой работы.

Главы городских и сельских поселений доложили о текущей работе. В прошедшие выходные дни был снежный ураган, в результате которого из-за перехлеста проводов в поселениях района были перебои с электроэнергией. В результате слаженной работы служб все неполадки были устранены.

Об итогах первого зимнего фестиваля ГТО в Челябинской области доложил начальник отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Юрий Воробьев. В начале марта команда Катав-Ивановского района приняла участие в финальном этапе I зимнего фестиваля ГТО в Челябинске. Из 12 команд области наши ребята заняли третье место, уступив командам из Челябинска и Сатки.

— Третье место в фестивале ГТО по Челябинской области это очень достойная награда для района, —отметил Евгений Киршин. — Обязательно нужно поощрить команду участников.

По материалам газеты АВАНГАРД


Рейтинг@Mail.ru