День рождения “Юрюзань-News”

Мы в детстве взрослеть поскорее мечтали,
Седлали своих неокрепших коней,
Но кони стрелою нас в юность умчали
Навстречу судьбе беспокойной своей.
И вот уже жизнь нас несет без оглядки,
Длиннее становится пройденный путь.
Нам хочется снова увидеть былое,
Но детство и юность уже не вернуть.
Мы легких путей для себя не искали,
Не жаждали мы ни чинов, ни дворцов.
Мы лишь об одном сокровенном мечтали:
Достойными быть легендарных отцов.
Пусть годы идут и идут чередою,
Хотим мы пришпорить лихих скакунов.
А кони в ответ только гривами машут
И в старость уносят своих седаков.

Кони жизни. П. М. Любимов

Сайту “Юрюзань-News” исполнилось два года. Став взрослее, уже по-другому смотришь на жизнь.

Почетный гражданин города Юрюзани, Петр Максимович Любимов, не зря сравнивает годы жизни с конями. Как человек, так и сайт становится взрослее. Так же как и люди, сайты бывают разные – хорошие и плохие, и чем больше они содержат нужной для развития человека информации, тем сайты лучше.

У каждого человека есть друзья и знакомые, а друзья сайта – это его посетители. Надеемся, что сайт “Юрюзань News”, достигнув двухлетнего возраста, приобрел не только знакомых, но и верных друзей.

Не все задумки по развитию проекта, к сожалению, удалось реализовать, но дружный коллектив сайта не собирается останавливаться на достигнутом.

За этот год было найдено много информации о нашем любимом городе и его гражданах, в этом нам помогли люди, которых хотелось бы отметить.

Выражаем благодарность за оказанную нам помощь в предоставлении информации сотрудникам городской библиотеки имении Павленкова, а также Шлемовой Анне Георгиевне (ушла из жизни в марте 2015 г.) и ее семье, Рабинович Л. И. – дочери заслуженной учительницы города Юрюзань Долининой А. И.

Желаем себе двигаться к намеченной цели, реализуя задуманные планы, а сайту найти еще больше друзей, которым небезразлично, то, что происходит в жизни любимого города с далёкого 1758 года.


Рейтинг@Mail.ru