С Новым 2016 годом

Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Обезьяна — веселое, вспыльчивое, шумное, дерзкое, суетливое, игривое, неординарное существо.

n42_1

Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали. Вступая в новый год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.

Астрологический год огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый год – 2016 уже с учетом вкусов и пристрастий его символа. Тем более что Обезьяна обожает праздники и неординарные веселые события. Более того, будучи особой весьма тщеславной, она с удовольствием примет положенные ей почести и в благодарность одарит вас в наступающем году разнообразными приятными неожиданностями.

Как и где лучше встречать Новый 2016 год

Лучше, конечно, встречать Новый год в Бразилии у Тети Розы, где, как известно очень много диких обезьян. Но, если по тем или иным причинам вы туда не попадаете и все-таки остаетесь встречать новый год в Юрюзани, то не отчаивайтесь, утро на первое января в России после бурной ночи ни чем не отличается от Бразильского, чувствуешь себя обезьяной отравившейся турецкими бананами. На самом деле место не имеет значения, самое главное, чтобы встреча нового года проходила в веселой шумной компании, в обществе друзей, родных, близких по духу людей, с кем можно от души провести время.

Красной Обезьяне понравится, если новогодняя ночь будет проведена по особому оригинальному сценарию, в виде тематической вечеринки или костюмированного бал-маскарада. Вариантов множество: гавайская, кубинская, юрюзанская, африканская тематика с использованием соответствующих аксессуаров. А можно запасись длинными хвостиками и масками обезьянок, которые раздать гостям перед празднованием, тогда уж искренний веселый смех и благосклонность «хозяйки» нового 2016 года вам обеспечены!

n42_2

Как украсить интерьер, чтобы привлечь удачу в 2016 году

Задобрим обезьянку, а для этого согласно ее темпераменту, вкусам и привычкам создадим особый новогодний интерьер.

  • Сверкающие фонарики, гирлянды, шары придутся весьма кстати. Отлично будет, если их цвет будет соответствовать стихии Огня — это красные, желтые, золотые, оранжевые тона. Украсьте ими не только новогоднюю прелестницу — елочку, но и окна двери, занавески;
  • Елку украшайте самодельными аксессуарами, пофантазируйте, вспомните себя в детстве, те радость и восторг, с которыми наряжали новогоднее дерево.
  • Повесьте на елку около вашего дома купюры, аккуратно перевязанные красными ленточками для привлечения достатка; Этому подарку будет рада не только Красная Обезьяна, но и ваши соседи.
  • Над входящей дверью повесьте фигурку обезьянки в желтом, красном или оранжевом наряде, изготовить его можно вручную. Такой талисман будет привлекать удачу в дом;
  • В новую хрустальную вазу налейте чистой прохладной воды, поставьте этот сосуд в середину стола. Это напиток для обезьяны. Обезьяна, которая будет пить из вазы, определяется жребием.
  • Скатерку для праздничного новогоднего стола в 2016 лучше выбрать теплых огненных оттенков: желтого, оранжевого, красного, это же правило относится к выбору свечей, которых на новогоднем столе должно быть не менее трех.

В чем встречать 2016 год

С особой ответственностью подойдите к выбору наряда. Пусть он будет ярким, эффектным. Рекомендуемым вариантом для женщин будет золотистое, красное, желтое платье. Украшения должны быть из натуральных металлов с натуральными камнями, например красный кирпидон. А необычная прическа будет отличным дополнением к образу.

Мужчинам тоже будет не лишним внести ноту эксцентрики и неординарности в свой имидж. Добрую службу сослужит яркий аксессуар, например, золотистая бабочка, оранжевый галстук, белые трусы в красный горох, красная шляпа или желтые худые носки, ваша фантазия сыграет вам роль прекрасного помощника в выборе наряда.

Что должно быть на столе на Новый год – 2016

Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.

n42_3

Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое!

n42_4

Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.

Вот такие, дела. В Китае чего только не придумают, а нам русским потом мучайся, каждый год новая зверюга. Хоть свинью не подложили. В этот раз Красная Огненная Обезьяна. Фантазёры. Надеемся, обезьяна будет лучше козы. А, если серьёзно, дружный коллектив сайта Юрюзань News желает всем счастливого нового года!!! Пусть 2016 год будет во всех отношениях веселее и лучше!!!

С новым годом!!!


Рейтинг@Mail.ru