Новогоднее поздравление от Администрации Юрюзань-News

n29_131 декабря – новогодняя ночь. Неспешно уходит старый 2014 год. Ещё пять минут и на сказочное «пастбище времени» на замену ускакавшей Огненной лошади придут два весёлых рогатых существа Синяя деревянная Коза и Овца. Пусть каждый россиянин выберет сам, чей год он встретит через пять минут. Наверно, и сами создатели сказочного календаря – китайцы в лёгком недоумении, чей будет год Козы или Овцы. Не знаем, что они едят там, в Поднебесной, но с каждым годом животное, характеризующее Новый год получается всё сказочнее и страшнее. С экологией, наверно, что-то?! Но им, как говорится, виднее. Главное, чтобы в эту сказочную новогоднюю ночь не было рядом «синих козлов», а только близкие и родные люди.

2015 — год Козы по восточному гороскопу 2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Синяя Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.

n29_2

Как встречать год Овцы (Козы)

Лучшим вариантом для празднования будет широкое, просторное помещение, но также важен психологический настрой к празднику. Постарайтесь, мысленно очистится от проблем и грусти, которая была в старом году и с новыми желаниями и чистыми мыслями войдите в Новый год 2015.

Украсить дом на Новый год 2015 можно, купив деревянные статуэтки и сам талисман 2015 года Козу, если не найдете то в виде мягкой игрушки. Гирлянды, дождик, игрушки на елке неплохо купить в синих тонах. Приобретенные новые шторы синего или зеленого цвета они прекрасно дополнят новогодний интерьер. Постарайтесь оформить комнату, по максимуму в голубых оттенках и такая перемена изменит как вас и ваше настроение, так и образ помещения.

Если же характеризовать Синюю Деревянную Козу образными выражениями, наиболее уместным будет сравнение с бамбуком, который от напора ветра склоняется, но затем принимает первоначальное положение, без трещин и переломов.

Год Козы обещает принести 365 дней спокойствия и удачи. В этот год сбудутся начинания многих людей, это и карьерный рост, и успех в бизнесе. Только трудолюбивые люди добьются больших успехов и доведут свои дела до конца. В зависимости от того как вы встретите Козу, будет и зависеть её помощь на протяжении года.

И небольшой совет, которым необходимо пользоваться, встречая каждый Новый год. Как известно мысль способна материализоваться, поэтому желания, загаданные в полночь должны быть конкретными.

Все хлопоты по приготовлению окажутся приятными, а мечты обязательно сбудутся, и не забывайте о подарках друг другу, ведь дарить положительные эмоции и получать их взамен очень благотворно влияет на человека.

Пускай китайцы говорят, год Овцы (Козы) наступит только 19 февраля, но мы русские всё это знаем, не глупее других, просто нам так веселее. А может быть и хорошо, что только девятнадцатого февраля будет смена символа года, значит, будем пить как лошади, ведь год её ещё не кончился. (Мы про чай.)

Блюда на праздничном столе должны соответствовать талисману Нового года 2015 и прийтись по вкусу Козы (Овцы). Так как Коза (Овца) травоядное животное, то разные салаты из зелени обязательно должны быть на столе. Из овощей отдайте предпочтение баклажанам, которые можно нафаршировать, а салат из синей капусты, только своим цветом украсит стол.

n29_3

Не забывайте, что Коза (Овца) очень любит сахар, это для неё особое лакомство, потому десерты на новогоднем столе должны присутствовать обязательно и не забывайте о фруктах. Коза (Овца) любит похрустеть сухариками, потому неплохо будет, приготовит гренки с сыром и салат с сухариками.

Из напитков приветствуются соки и морсы, а яркие бокалы, украшенные переливающейся фольгой, по своему предадут оригинальности праздничному столу. Салфетки и скатерть в синих тонах будут очень уместными. И помните, вся пища должна быть свежеприготовленной иначе в туалет побежите вы, а не коза, и никаких консервированных продуктов, тогда праздничный стол обязательно придется по вкусу Новому году и его талисману.

В общем, будем мыслить глобально, пусть 2015 год будет счастливым и удачным для каждого человека на планете Земля, независимо, где человек живёт, какого цвета его кожа и какой толщины его бумажник. Не получится, скажете вы, чтобы все были счастливы. Мы на это вам ответим, обязательно получится, только нужно в это верить – это же Новый год. Да, и, в конце концов, чудеса в новогоднюю ночь ни кто не отменял!!! С Новым годом!!!


Рейтинг@Mail.ru