Весенний праздник света

10 апреля хор «Русская песня » пригласил всех желающих на «Весенний праздник света», концерт, который состоялся на сцене дворца культуры, тёплым весенним вечером.

В фойе зрителей встречала яркая барыня – как символ русской песни в стилизованном народном костюме. Она поднимала настроение всем пришедшим на концерт зрителям, и раздавала яркие программки, в которых была не только сама программа выступлений, но и информация о коллективе хор «Русская песня», о наградах и званиях коллектива.

Встреча зрителей в фойе ДКВ самом концерте, насыщенном разнообразными песнями, и грустными и весёлыми, задорными, народный хор, исполнил своими удивительно чистыми и нежными голосами, не только всем полюбившиеся композиции, но и порадовал новыми зажигательными песнями.

Хор Русская песняВесенний праздник света 2Разбавляли выступления хора песни в исполнении замечательных солистов, таких как: Бобылев Н.В., Ульянова В.Г., Буренкова Ю.П., Зуева Т.В., Безрукавая В.Н., Пакарева Е.А., Ахунзяновы Любовь и Рамиль, Бажан В., Кузнецов Р., Баранова В., Черданцева Е., Бречко Ю., Литвинова Е.Ю., Ивлиева Н., Гудкова О. Народные стилизованные танцы, которые исполнили коллектив эстрадного танца «Весенний праздник светаМетро» и студия фитнеса и танца «AVENUE» гармонично вписались в программу, став ярким украшением концерта.

Концертмейстерами на празднике были: Анатолий Дмитриевич Самохвалов, Петр Максимович Любимов, а так же Анатолий Васильевич Завардин.

Концертмейстеры на праздникеЗа прекрасным исполнением и теплотой, стоит большая работа, знание традиций, бережное отношение к русской песне, и желание донести до земляков красоту и неповторимость народного творчества.

Все пришедшие на концерт зрители получили заряд теплого весеннего настроения и хороших эмоций.

Хор Русская песняКоллектив, приглашает в свои ряды всех, и детей, и взрослых, желающих петь, заниматься творчеством, всех по-настоящему влюбленных в русскую песню.

По материалам Ольги Срединой ДК г. Юрюзань


Рейтинг@Mail.ru